會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


兩岸房地產 » 住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機
住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機

住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機

本文章發佈於 2013/6/12
住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機
住商不動產今年加碼布局大陸市場,擬投資約20億元展店,擴大布局,並深化經營。住商不動產董事長吳耀焜昨(7)日說,今年成立「兩岸營運整合中心」,加強交流兩岸房地產資訊,並將台灣營運經驗複製到大陸。

住商為整合兩岸資源,將成立直屬於董事長室的「兩岸營運整合中心」,由台灣總部董事總經理陳錫琮兼任營運長,加快兩岸發展,同時配合中國政府十二五規劃布局,預估 2015 年兩岸擴增,中國店數將達 1,100 家,台灣 680 家,預期營收仍可成長兩成左右。

住商不動產去年在台灣成交金額超過千億元以上,營收突破 1 億元以上,年增約兩成。即使在奢侈稅影響下,去年開店數達成百家目標,閉店數約 20 家左右,目前店數為 455 家,仍是不動產加盟業中店數最多。

吳耀焜說,今年重心在大陸市場,大陸房市比起台灣更嚴峻,受調控影響,不動產業已開始洗牌,不僅要穩定現有門市的營運,同時還要開發新市場機會,如南寧、成都等內陸城市。

住商在中國有 250 家規模,分布在崑山、杭州、徐州、吳江、西安等地,過去主力放在長三角地帶,分別有直營、加盟與品牌授權等多種營運方式。

吳耀焜說,台灣加盟體系在總部持續提供營運資源下,績效表現持續成長,今年會把台灣總部輔導機制複製到大陸,同時提供以品牌授權的部分區域更多協助。

例如,住商在浙江地區採品牌授權,交由當地業者經營,店數最多達七、八十家,受到房市調控政策影響,去年店數僅剩約 30 家左右,目前營運體質較弱。

吳耀焜說,浙江區域的房市表現仍有可為,不動產業者競爭也相當激烈,今年會提供更多總部的支援,以提高單店營運表現。

資料來源:經濟日報

中國大陸薪資成長傲視全球,兩岸房地產淺力無窮,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,我們網推薦您中國大陸室內設計師證照景觀設計師證照房地產經紀人(房地產策劃師)證照建築經濟管理證照裝飾裝潢工證照!卡位趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸國際證照,推甄資格不符無法取得中國大陸國際證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您聯絡客服人員,或撥專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機
文章導覽
大陸房價回檔 自住問題不大
陸資赴台投資房地產將開閘
佈局兩岸商機 北市商辦漲15%
大陸房市 明年還會再跌
打房無效 陸房價連漲十二個月
學者憂:無殼族更買不起房子
盤整告段落 成渝房市多頭來了
信義、永慶 在大陸房地產市場轉攻為守
大陸房市 回歸理性
兩岸豪宅論壇 月底在台展開
上海西郊虹橋區 沒落貴族大翻身
摩根加碼大陸房市 將砸460億
孫慶餘:3 年後兩岸突破 1,000 店
住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機
信義房屋砸 50 億 投資大陸房地產
上海、杭州出手挽救房市
當房仲員 不必先有證照
逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬
兩岸豪宅PK戰 大陸貴三倍
海嘯肆虐 香港樓市成交量狂洩 8 成

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

證照 經驗 企業最想要
學歷、畢業科系和工作年資不再是求職的唯一選擇!明年企業最想用的員工,除了要有證照、工作經驗和專業能力;各大主管更會用「職場抗壓性」和EQ來衡量適不適任...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

據東方早報消息,大陸資金赴台投資房地產可望取得重大突破,一旦政策「鬆綁」,其效果短期內或許並不會十分明顯。據台灣媒體報導,台當局「政務委員」、「公共工程委員會」主委範良鏽近日表示,12日將會邀集相關單位討論「健全房地產市場新方案」,其中在開放陸資來台購屋部分,只要在不開放單買土地或整棟大樓情況下,不限購買住宅或商用辦公大樓,陸資都可比照外資模式鬆綁。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試


大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 11 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: