會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


新聞焦點» 兩岸中醫 » 花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣

花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣

本文章發佈於 2011/6/30
花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
大陸地區醫療需求日殷,許多台灣醫療機構紛紛跨海到對岸投資,部分國內醫師也開始到大陸搶灘。根據陸方規定,在台灣執業醫師可直接「換照」,坊間還出現「代辦機構」,花台幣二萬元即可辦到好,國內已有一百多位醫師換得大陸的醫師職業證照,各科醫師詢問度頗高。

大陸市場中外商人口多,對高階醫療需求龐大,不少台灣醫師開始找發展商機,中共衛生部在二○○九年四月十五日開放,凡在台仍執業且滿五年以上醫師,可直接換照取得大陸醫師資格,到大陸執業。國內約有一百多位醫師完成換照,以家醫科、內科、外科、中醫等居多。

已換大陸醫師證照的眼科醫師張朝凱說,他在台執業多年,不可能馬上轉到大陸,他是以兼任醫師身分,在大陸旺旺醫院進行二周到一個月短期執業,希望以後拉長服務時間。

資料來源:中國時報 張翠芬 台北報導

中醫藥膳養生馬上按讚,加入中醫學習粉絲團,獲得最新中醫進修學習訊息。

資格認證是證明專業的第一步,專業程度的高低得靠自身的努力與經歷累積,精進求精才是成功的不二法門!現今「兩岸三地工作圈」已是勢不可擋的事實,擁有國際級專業證照,即掌握全球四分之一的商機,並先一步確定你在中國發展的「資格」與「能力」。歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線:02-2389-6111,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
文章導覽
林朝輝:中藥品牌 紅遍兩岸
上海中醫藥大學奪第一 台灣卻不認文憑
科技新貴 大陸當中醫
候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好
花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
政策大鬆綁 大陸台商可獨資經營中醫院
澳大利亞立法承認中醫合法
葉蔻考上中國中醫 今四度爭台灣執照
大陸開證照通道 吸引台籍醫師
換證登陸 牙醫中醫最積極

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

兩岸金融熱 大陸證照夯
以大型金融機構來說,近日有近200名金融從業人員報名,其中很多是整集團包班來談,主要鎖定大陸證券、期貨、保險類證照...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

中國大陸平均國民所得不到4,000美元,約台灣的四分之一,不過,大陸基層的金融從業人員,薪資水準逐漸逼近台灣,高階主管的薪資水準更早已超越台灣,而且差很大

到底大陸金融業高階主管的薪資有多吸引人呢?根據大陸報載2007年金融業董、總年薪,以平安保險董事長馬明哲年薪最高,達人民幣6,616萬元(折合新台幣3.17億元)。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 23 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: