會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


新聞焦點» 兩岸中醫 » 科技新貴 大陸當中醫
科技新貴 大陸當中醫

科技新貴 大陸當中醫

本文章發佈於 2013/2/24
科技新貴 大陸當中醫
北京有家中醫診所,標榜是大陸首家全部由台灣籍醫師組成的醫療團隊,不僅受到大陸病人歡迎,也提供到大陸就讀中醫的台生一個重要的出路。

去年 9 月剛拿到北京中醫藥大學博士學位的台生醫事聯盟召集人林峻生,循著學長學姐的腳步,進入北京西城區天承金象中醫診所看診。

診所醫師的月收入約 4-8 萬元(人民幣,下同)不等,採抽成制,40 歲的他才剛取得博士學位,病人還不多,目前月薪 1.2 萬元,在大陸算是不錯了。

林峻生本是科技新貴,他自中山大學電機系畢業後,就從事程式設計的工作,卻因為 90 多歲的爺爺在醫院未受到妥善照顧,因抗生素過敏而過世,他有感於家中無一人懂醫療,10 年前毅然轉換跑道,到北京中醫藥大學讀醫。

林俊生說,中國中醫受到政策扶持,政府投入許多資金重點發展,台灣的中醫大多只做部分二線醫療,而大陸人口多、病原多,可接觸到不少急重症患者,是很好的訓練。

資料來源:旺報 記者李蜚鴻

中醫藥膳養生馬上按讚,加入中醫學習粉絲團,獲得最新中醫進修學習訊息。

臺灣中醫師特考已於民國一00年廢除,爾後正統醫學院校畢業者才能考取;對於許多正在學習中醫的人而言是極大的衝擊。為此,欲學習中醫的民眾紛紛轉而尋求其他進修管道,「中醫學系」與「中醫執照」已名列近半數學習中醫民眾進修中醫的焦點!中國中醫蓬勃發展,大陸中醫傲視全球,您想前往中國發展嗎?「中醫學系」與「中醫執照」絕對是加分必備!想學中醫趁早,把握機會索取中醫簡章;如您無法親自前往大陸進修,亦可利用推甄免試,推甄資格不符無法取得資格者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

科技新貴 大陸當中醫
文章導覽
葉蔻考上中國中醫 今四度爭台灣執照
候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好
澳大利亞立法承認中醫合法
大陸開證照通道 吸引台籍醫師
上海中醫藥大學奪第一 台灣卻不認文憑
換證登陸 牙醫中醫最積極
科技新貴 大陸當中醫
花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
政策大鬆綁 大陸台商可獨資經營中醫院
林朝輝:中藥品牌 紅遍兩岸

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

加強職場競爭力 防淘汰
以往不少人會在過年後跳槽,但人力業者建議,最好還是「安分守己」,不要「輕舉妄動」。而這段期間,不管有沒有工作,都應多充實專業技術,考取證照...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

參觀支付寶帶來的衝擊,不僅僅是對產業的憂慮,某天採訪之餘,和幾位阿里巴巴集團的台灣員工吃宵夜,我問其中一位:「想回台灣工作嗎?」她毫不猶豫:「不想回去,也回不去了。」我好奇: 「什麼回不去了?」

她說,「薪水,回不去了。

其實,也不是第一次聽見這樣的回答,曾有駐大陸多年的台灣人告訴我,大陸的美,絕不是出差一兩天就能感受出來,那種國際化的野心、與世界時時接軌的腳步、城市陸續規畫完善,以及為挖角人才開出的薪水,不是台灣人能想像。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 18 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: