搶攻大陸職場 登陸考證照ㄏㄤ
類別 : 證照考試
Richman發佈於2008/8/22
一張張證照攤開來,這本紅色和紫色證照最搶眼,仔細一看是大陸的專業工作證,現在可ㄏㄤ了。設計師蘇中弘:「目前在大陸的經驗是相當好用,開業都需要這一張。

機票住宿和證照總共花了6萬5,蘇先生覺得很值得,因為他已經在北京開了工作室,當初一起去考照的有40多位設計師,通通都考上。設計師余正任:「全部都考上,主要因為我們是第一梯,第一梯也比較幸運,那邊沒有什麼人力資源管理,外商進駐大陸後這張非常熱門。」
老師在台上口沫橫飛,台下學生都想一圓跨海賺錢的美夢,3種證照價格不便宜,一級證照要價7到8萬,二級證照要5、6萬,三級證照大約4萬元,顧問公司甚至打出幫忙找工作的噱頭,讓想前進大陸發展的人灑錢考照絲毫不手軟。補習班老師韓森:「台灣人一起考,考試前會跟你重點整理,告訴你哪些會考,台灣目前過去的,大概有10萬人以上。」

一張大陸證照配上海協會認證,即便一時三刻還用不到,但是代表的卻是難以用金錢衡量的發展機會,就得等三通開放搶通大陸職場灘頭堡。

文章轉載自:TVBS 林婉婷 台北報導

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得中國大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。