桃園/薛美惠 鼓勵學生考證照
類別 : 證照考試
Richman發佈於2009/8/24
私立永平工商實習輔導處主任薛美惠,身兼資料處理科教師,擔任教職13年,她發現資處科新生往往有自卑感、沒自信,她以鼓勵方式指導學生考證照,平均每名畢業生可擁有10張證照。
曾有1名男學生入學時常裝病、要父母接回家,深究才知是因為沒自信,3年後這名學生擁有多張證照,參加同學會發現自己不比其他公立高職學生差,不再裝病了,如今也從私立技術學院畢業。

本文轉載自:聯合報 楊德宜

專業人員持有專業證照已經是職場的趨勢,若您實務經驗不足,考取證照將能引領您跨足專業領域,提升職場盡爭力;若您已有實務經驗,考取專業證照,將是展現個人職場身價的最大利器!中華國際專業人才網誠心推薦您中國大陸國際證照,讓中國大陸證照引領您邁向職場高峰。把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。