雲科大畢業生戴以涵 獲證照達人獎
類別 : 證照考試
Richman發佈於2010/6/28
國立雲林科技大學會計系應屆畢業生戴以涵,分別取得中級英檢、領隊、導遊、規劃師及多項國內外資訊能力證明等13張專業證照,榮獲該校第2屆「證照達人獎」,校方明天將在畢業典禮頒獎表揚。
「若沒有老師用心指導,我也不可能獲此殊榮,內心滿是感恩!」戴以涵鼓勵學弟妹們要把握每一次考證照機會,「一技在身,就不怕畢業就失業了」,專業證照是找工作最好的本錢。

雲科大研究發展處研發長華志強表示,為鼓勵學生積極考取專業證照,提升就業競爭力,特別訂定「學生1+4專案推動辦法及獎勵要點」。所請1+4資格,即畢業證書加上語文、專業、資訊及社團等4項能力證明才能參與甄選。

甄選以證照張數和難易度為評選準則,由學校甄選會議遴選出最優者1名頒發獎牌及獎學金2萬元,以為楷模。評選結果,今年「證照達人獎」由戴以涵獲此殊榮。

資料來源:聯合報

您想要報考中國大陸證照,卻有很多疑問或擔心自己資格不符嗎?其實只要您有心,透過中華國際專業人才網的專業輔導,取得中國證照的機率相當高;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得證照者保證退費!把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。