亞洲首富李嘉誠的一分鐘自我介紹
類別 : 影音新聞
Richman發佈於2011/5/4
亞洲首富李嘉誠的一分鐘自我介紹
創造機會才是最好的途徑。

李嘉誠在一九五○年創業,五十七年來,他從未遇過一年虧損,歷經兩次石油危機、文化大革命、亞洲金融風暴,他的企業卻能橫跨五十五個國家,走向日不落。由「塑膠花大王」李嘉誠走向「地產大王」李嘉誠,未來更可能變成「石油巨擘」李嘉誠,每跨入新產業,他雖不一定是產業的先行者,卻總能先馳得點。



香港富豪李嘉誠:

年輕人不要試圖追求安全感,

特別是年輕的時候,

周遭環境從來都不會有絕對的安全感,

如果你覺得安全了,

很有可能開始暗藏危機。

真正的安全感,

來自你對自己的信心,

是你每個階段性目標的實現。

而真正的歸屬感,

在於你的內心深處,

對自己命運的把控,

因為你最大的對手永遠都是自己。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得中國大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

錯誤回報 影音新聞「亞洲首富李嘉誠的一分鐘自我介紹」無法觀看