陳仲瑜積極學習專業技能 獲多項證照肯定
類別 : 證照考試
Richman發佈於2013/1/10
當兵沒人罩,也要有證照!服役於聯勤通信電子器材基地勤務廠的上兵陳仲瑜,入伍前已擁有電腦硬體裝修丙級與電腦軟體運用丙級證照,進入通基廠後,在幹部輔導與協助下,先後取得數位電子乙級與工業電子丙級證照,成為該廠獲證數最多的志願士兵!
平時要執行通信裝備修補作業的陳仲瑜,為使自己擁有更多、更進階的專業技能,踴躍報名廠內安排的訓練課程,藉由在職訓練與委外派訓的方式,學習數位電子與工業電子相關課程,並利用個人休息時間研讀電路圖,經過他勤奮不懈的努力後,順利考取數位電子乙級與工業電子丙級證照。

目前於翻修工廠修配所主要負責維修通信裝備天線桿的陳仲瑜表示,雖然持有的專業證照與他目前工作領域並不相關,但透過修習得知識,可進一步瞭解其他同袍所負責的工作領域,彼此交換意見,為團隊工作盡一份心力,並希望有機會能調任至擅長的修護工作。

陳仲瑜也樂於與同袍分享個人所習得的專業知識,協助其他同仁解決工作上的困難,發揮教學相長與經驗傳承的功用,以實際行動回饋部隊對他的栽培。

無論未來是否續留部隊服務,陳仲瑜要求自己不斷吸收新知,充實自我,在該廠努力做好裝備修維護工作,即使退伍後也能憑藉在部隊學習的專業技能謀職,開創人生事業。

資料來源:軍聞社

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得中國大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。