羅傑斯投資大陸文化產業 看好未來發展
類別 : 兩岸要聞
Richman發佈於2013/6/13
大陸現正舉行深圳文博會,國際知名投資大師吉姆.羅傑斯也參與其中。據瞭解,此次羅傑斯來到深圳文博會,是因其再次出手投資中國大陸市場,與大陸FAB精彩集團簽署合作協議,其投資內容主要為數位音樂和文化產業。

羅傑斯表示,大陸擁有豐富的書籍、典藏、音樂等文化遺產,是其他國家所無可比擬的,且隨著改革開放,大陸文化正展現蓬勃發展趨勢;因此,相當看好大陸文化產業的未來發展。
羅傑斯指出,大陸在過去五年中,加強了對於商標與版權的保護力道,預料在接下來的20年至30年中,大陸在數位文化方面的發展將更引人矚目,其格局也會有所變化。

另外,羅傑斯也提到關於黃金買賣的部份。羅傑斯指出,黃金在過去12年間持續上漲,根據市場規律金出現下跌;他認為,黃金價格在接下來幾個月時間內將很快觸底,並會持續一段時間,甚至可能要長達幾年後才會開始上漲,因此,他建議投資者先不要急著賣掉,但也不要再去購買。

資料來源:MoneyDJ 理財網

您想要報考中國大陸證照,卻有很多疑問或擔心自己資格不符嗎?其實只要您有心,透過中華國際專業人才網的專業輔導,取得中國證照的機率相當高;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得證照者保證退費!把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。