開放觀光賭場 稻江學院培訓博弈產業人才
類別 : 職場新聞
Richman發佈於2009/1/13
立法院12日三讀通過「離島博弈條款」,未來離島縣市政府可透過公民投票,在地方民意多數同意情況下開放設置觀光賭場。因應博奕產業市場的人才需求,稻江科技管理學院規畫分別引進韓國華克山莊的賭場管理,及菲律賓的賭場第一線發牌人員培訓課程及相關證照考試,以接駁國家產業發展的人才需求、擴大學生的就業市場。
看好台灣開放賭場設置的商機及就業市場的需求,稻江旅運管理學系自去年起,即分別前往美國、菲律賓、澳門、韓國及新加坡等開放賭場設置的國家進行考察,並與韓國及菲律賓規畫相關的博弈課程引進及證照、實習等合作,並透過學校社團活動先行培訓部份學生賭場發牌課程。12日「離島博弈條款」的通過,稻江科技管理學院將加速整體課程的規畫及國際合作的落實,以為台灣開放博奕產業培訓優質的專業人才。

資料來源:NOWnews

專業人員持有專業證照已經是職場的趨勢,若您實務經驗不足,考取證照將能引領您跨足專業領域,提升職場盡爭力;若您已有實務經驗,考取專業證照,將是展現個人職場身價的最大利器!中華國際專業人才網誠心推薦您中國大陸國際證照,讓中國大陸證照引領您邁向職場高峰。把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。