兩岸證照 走向互通
類別 : 證照考試
Richman發佈於2009/3/6
隨著兩岸經濟日趨頻繁,補教業者評估,兩年內兩岸金融證照可望互通。

承辦多項大陸證照的三民補習班表示,只要大陸學歷被台灣承認,證照也就跟著能被認可,以目前兩岸金融互動的情況來看,證照遲早會互通。
不想花數萬元考大陸證照的人,可以先等幾年,但也有不少人抱著先搶先贏的想法。伯祥諮詢顧問公司執行董事謝仁杰說,現在大家都在搶灘,求職者擔心晚去一步,位子可能就被卡死,寧願多花錢也不願錯失機會。

券商主管表示,很多人想拿大陸證照,但目前台資券商登陸的發展性不大,無法跟當地業者競爭。但券商登陸後,客戶人數可望增加一、兩百萬人,但求職者最好不要期待過高,因為大陸市場競爭非常激烈,人力替換也十分快。

本文轉載自:經濟日報

中國大陸國際證照
證照中國大陸國際證照在手,國際通用!
中國政府為加速與國際接軌,已與多個國家簽定了證書互認協議,包括英聯邦國家、美國、德國、日本、韓國等1百多個邦交國。持證者若要到上述國家移民就業,可作為辦理 技能水平公證的有效證件。國家職業資格證書已廣泛被外國認可!此證照可終身使用,行遍天下,並利於學員技術移民創業或就業。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得中國大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。