東吳高職溫勝豪 考取 31 張證照
類別 : 證照考試
Richman發佈於2009/3/19
東吳高職資料處理科應屆畢業生溫勝豪,2年多來考取31張技術證照,他參加今年繁星計畫推甄,以第一志願錄取雲林科技大學資訊管理系,昨天獲校方表揚,師生都為他感到高興。

溫勝豪說,他國3那年父母離婚,這些年來大多由外公照顧他,錄取雲林科技大學,家人都很高興,感謝資處科所有的老師及導師無私教導與鼓勵。
東吳高職校長賴建源指出,溫勝豪國中基測成績雖然只有43分,但他參加國中技藝教育學程班表現優良,當初以技藝優良學生進入該校資料處理科就讀。

溫勝豪秉持著學得一技之長的目標與理想,腳踏實地的完成每一階段性學習;參加全國技藝競賽獲得佳績,更榮獲MOS全國盃技能競賽第7名,參與96年資訊月應用競賽榮獲中區第2名,這些獲獎殊榮都是他積極的練習與學習的果實。

不僅有豐富的參賽經歷,溫勝豪利用考取證照來磨練自己的技能。在高職就讀期間,共取得證照高達31張,囊括勞委會舉辦的乙、丙級電腦相關證照,還取得資訊管理工程師的合格證書。

溫勝豪日前透過學習和技能上的穩紮穩打的經驗累積,在「繁星計畫」中錄取國立雲林科技大學資訊管理科。

班導師施明芳說,溫勝豪是認真負責的孩子,平時在班上人緣佳,對師長非常有禮貌,課餘時間到該校電子計算機中心協助軟硬體維修事宜,是老師的得力小助手。

本文轉載自:聯合報

專業人員持有專業證照已經是職場的趨勢,若您實務經驗不足,考取證照將能引領您跨足專業領域,提升職場盡爭力;若您已有實務經驗,考取專業證照,將是展現個人職場身價的最大利器!中華國際專業人才網誠心推薦您中國大陸國際證照,讓中國大陸證照引領您邁向職場高峰。把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

文章由本單位證照顧問 黃照琪 Eli([email protected]轉載分享。若您對大陸國際證照有任何疑問,歡迎撥打諮詢專線,黃照琪竭誠為您服務。