會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


形象設計師證照

形象設計師證照


形象設計師證照形象設計師 - 提升氣質的高薪職業
中國自20世紀80年代末以來,出現不少從事形象設計工作的人員,他們一般是由美容、美髮、化妝、服裝(飾品)設計等職業中分流出來的。這些人員從業餘逐漸到專業,從僅擅長一門(可能是化妝、美髮、服裝或飾品)到注重整體,有著長足的進步以及得到社會上的認同。中國的形象設計業和國外相比雖然起步較晚,但是隨著人們對美的認識和要求不斷增强,市場需求越來越大,形象設計職業也越來越熱,正成爲許多人夢寐以求的黃金職業。
形象設計師漸成熱門職業
形象設計師目前的主要服務對象是30歲以上的老闆、中高層管理人員、模特兒、影視明星等高收入群,因此其收費也較高。在北京、上海,每次形象設計收費一般從人民幣千元起價,一些大牌形象設計師的月收入可達上萬元人民幣,亦可成為專屬的常年形象顧問以年收費計價。
提升氣質的高薪職業
從事多年形象設計的喜之藍坦承,即使現在形象設計師不多,但是隨著人們生活消費水平的提高,人們對審美要求也不斷提升,加上美容、服飾等時尚行業的快速發展,形象設計師會從原來的影視、文藝等專業機構走進大衆生活。比如說一些公關人士參加商務活動時需要形象設計,時尚人士組織聚會時也需要形象設計,年輕人參加招聘面試更需要形象設計,隨著人們對美的認識和要求的不斷增强,市場需求越來越大,從事形象設計職業的人也會越來越多。
「錢」景廣闊 形象設計師「正名後」燙手
據統計,目前中國從事形象設計包括美容美髮行業在內的從業者已經超過了1000萬人,由於美容美髮廳過多造成競爭激烈以及人們對審美要求的提高,形象設計師成爲了很多人夢寐以求的黃金職業。據瞭解,在香港,名氣一般的形象設計師的價格是一天幾千到一萬五千港元;在北京,形象設計則基本從千元人民幣左右起。據業內人士介紹,一些成熟的形象設計師,除了一般基本月收入外,業餘時間的兼職工作,一般是近萬元人民幣一件,收入著實不菲。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

形象設計師證照
文章導覽
形象設計師證照
中國形象設計師證照 問題與回答
形象設計師證照介紹
大陸形象設計師證照 報考條件

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: