會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


服裝設計師證照

服裝設計師證照


服裝設計師證照服裝設計師 - 中國十大緊缺技術人才之一
服裝設計師是以服裝畫或實際材料來表現有關服裝創意或構想或創作服裝和其裝飾品的專業人才;以服裝為物件,考慮其各種機能性,選擇素材,運用一定的技法來完成一個服裝形體,使設想變成服裝實物的創造性人才。他們可以擁有自己的企業,可以受雇於人,也可以是自由職業者。
衣、食、住、行 - 衣排在首位,服裝是人們生活的必須品,服裝設計師為人們設計創意新穎、風格各異、適合潮流的服飾。隨著科技的進步和經濟的發展,人們更講究外在美裝飾,對時尚服裝的追求將進一步狂熱。服裝設計師成為最具吸引力的職業之一。
中國十大緊缺技術人才之一
隨著中國成為世界製造工廠,服裝產品不僅內需旺盛,更要出口創匯。國內服裝行業對服裝設計師求賢若渴,既有實踐經驗又熟悉中國傳統文化和現代服裝潮流的服裝設計師實在是鳳毛麟角,其職業前景非常誘人。沿海發達城市服裝設計人才特別緊缺,一些中小企業不惜重金聘請服裝設計人才,服裝設計師作為服裝創意產業的靈魂人物,已經成為新興的白領階層。十三億人口的大陸市場,服裝行業人才需求量相當大,成為中國十大緊缺技術人才之一。
中國服裝行業居安思危 服裝設計師年薪高達百萬
隨著國內外品牌競相進入中國,服裝市場競爭日趨激烈。設計人才是服裝企業的核心人才,擁有獨特設計理念,深諳市場,能夠進行原創設計的服裝設計師十分緊缺。有著多年經驗、瞭解國際服裝市場潮流的服裝設計師更是非常難覓。與此同時,隨著服裝業朝著細分化方向發展,服裝設計師也開始細分,女裝、牛仔裝、童裝等專項設計師尤其缺乏。服裝設計師月薪一般在30,000元人民幣左右,如果是首席設計師或品牌設計師,年薪更高達百萬元人民幣
黃金熱門職業 前景無限廣闊
服裝設計師,美的創造者,具有敏銳的市場觸覺。他們是時尚動向的傳達者,並指引著潮流的發展趨向。隨著物質文明的不斷豐富,服裝行業不斷蓬勃發展,服裝設計行業蘊藏著巨大的發展空間,這從發達國家的服裝業的現狀就可見一斑。時尚是快速變化的行業,總是需要新鮮的想法和新鮮的人才。中國是世界性的服裝製造中心,服裝設計是當之無愧的黃金熱門職業,前景無限廣闊
搶手職業 國家把關
在每個創造過程中,服裝設計師需及時更新,勾繪款式的線條、決定造型、色系以及面料。經過設計,服裝設計師需提出產品的基本風貌,並且將風格延續到服裝的每個細節;同時注重實用性,懂得如何將藝術性與服裝工藝性結合。好的設計師,對新技術採取開通的態度,懂得使用電腦技術來進行款式概念;對全世界關於技術、社會學、藝術、人文的新生事物保持好奇心,讓自己所設計的產品能滿足消費者的需求。
2006年5月1日中國商務部、工商總局、勞動和社會保障部頒佈了《服裝設計師國家職業標準》,使服裝設計行業走向規範化和法制化。國家對服裝設計行業實行職業資格和就業准入制度,從事服裝設計的人員,必須取得國家勞動和社會保障部頒發的服裝設計師職業資格證書。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

服裝設計師證照
文章導覽
中國服裝設計師證照 問題與回答
服裝設計師證照

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: