會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


動漫設計師證照

動漫設計師證照


動漫設計師證照動漫設計師 - 職業和愛好完美結合 是最具創意的職業
隨著網路和數位技術的發展,目前,中國動漫產業現已經成為以動畫卡通、網路遊戲、手機遊戲、多媒體產品為代表的新興產業,並被視為21世紀創意經濟中最有希望的朝陽產業。去年中國動畫產量突破4萬分鐘,是1992年到2002年國產動畫產量的總和。動漫人才的欠缺和人才培養模式的落後是制約中國動畫遊戲產業發展的關鍵。高端專業培訓機構目前成為推動中國高端動畫人才成長和職業發展的主要力量。據中國國家新聞出版總署預計,今後幾年中國網路遊戲開發人才需求為3萬人,而目前卻不足5000人。動漫從業人員在人數上匱乏是其一面,更重要的是中國動畫產業急缺具備藝術和技術有機結合的高端複合型人才。
動漫設計師「錢」途無限
動漫設計師成為21世紀初倍受青睞的職業,據有關人才網站統計,今年上半年「錢」途無限的職業─動漫設計師位列榜首。動漫設計師是職業和愛好完美結合,一個間雜了音樂,美術,雕塑,文學,攝影,電腦的職業,也是最具創意的職業。目前動漫行業急需大量人才,儘管各大院校不斷增設動漫專業,但仍滿足不了市場的需求,培訓為廣大動漫愛好者成為職業動漫人提供了捷徑。
動漫設計師 從業方向
持有專業的動漫設計師職業資格證書,可從事助理動漫設計師、動漫設計師或是自行創業等。其工作範圍包括動漫產品設計、美術策劃、製作工作、網路遊戲設計、手機遊戲設計、多媒體產品、網業設計、動漫行業企業單位的設計和專案管理人員。動漫設計本身包含了不同的角色,比如前期策劃、導演、編劇、設計、製作等。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

動漫設計師證照
文章導覽
動漫設計師證照介紹
動漫設計師證照
大陸動漫設計師證照 報考條件
中國動漫設計師證照 問題與回答

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: