會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

線上即時諮詢

 

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


調酒師證照

調酒師證照


調酒師證照追求時尚品味 增添生活情趣
調酒師是在酒吧或餐廳專門從事配製酒水、銷售酒水,並讓客人領略酒的文化和風情的人員,調酒師英語稱為 bartender 或 barman,工作包括:酒吧清潔、酒吧擺設、調製酒水、酒水補充、應酬客人和日常管理等。時興的花式調酒,是近幾年酒吧興起帶動的時尚職業,要求理論與實際操作相結合,尤其對操作技能有較高的要求。在美國、日本、韓國等國家,頂尖花式調酒師的名氣和收入不亞于著名歌星和影星,作為一個新興職業,調酒師在勞動力市場上常常供不應求,發展前景廣闊。
調酒師年缺萬名 錢景蓄勢待發
中國商業經濟的發展帶動了酒吧、飯店、餐旅等產業的不斷增長,調酒師逐漸成為 熱門的職業,在北京、上海、青島、深圳、廣州等大城市,每年職缺約5000名左右的調酒師,工作範圍包含飯店、酒吧、高級郵輪、高級俱樂部、餐廳、宴會、酒會、高級會所。在水漲船高的狀態下,基本工資+服務費+酒水提成,將是未來中國調酒師的薪酬構成,每月薪資高達人民幣上萬元。
追求時尚品味 增添生活情趣
中國各大城市都相繼出現了酒吧、酒館、高級酒會、宴所等,調酒師也順應市場經濟的發展,成為新興熱門的職業。如今,酒吧街已經成為一種高品位的時尚之地,常出現的是追求時尚的流行前衛人士,他們喜愛自由、浪漫的生活,而酒吧的環境正迎合他們的需求,加上國內外影視劇的影響,人們的心中自覺地把酒吧和高雅合二為一了。此外,對於調酒師的身高和容貌也有一定的要求,關鍵是要有得體的服飾、健康的儀表、高雅的風度和親善的表情展示出來的個人氣質。
調酒師證照一款好的酒品實際上是調酒師對一種藝術的創造過程
職業概況
調酒是一項專業性很強的職業,與烹調師、麵點師等許多職業一樣,要求理論與實際操作相結合,尤其對操作技能有較高的要求。一款好的酒品實際上是調酒師對一種藝術的創造過程,酒的色、香、味、形的有機結合是調酒師藝術涵養的充分體現。
職業前景
社會在發展,人們經濟收入的增長和生活水準的提高,生活方式會逐漸向多元化發展,生活閒暇時間逐漸增多,可以預見,未來的酒吧將會與日俱增,具備良好素質的調酒師將會有更大的需求,調酒業將會有更大的發展。
職業方向
各大飯店、星級賓館、宴會、酒會、展廳、酒吧、國際會所等。

中國經濟成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線:02-2389-6111,中華國際專業人才網竭誠為您服務。
文章導覽
調酒師證照問題與回答
調酒師證照報考條件
調酒師證照

中國大陸國際證照考試

中國中醫師
關於中華 | 大陸證照 | 免費資格審核 | 考試簡章索取 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 兩岸房地產 | 證照問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結
中華國際資產管理有限公司 台北總公司 台北服務專線:(02) 2389-6111 台北傳真:(02) 2389-2080 台北地址:100 台北市中正區武昌街一段 1 之 2 號 12 樓
           桃園辦事處 桃園服務專線:(03) 467-9018 桃園傳真:(03) 467-9010 桃園地址:320 桃園縣中壢市龍岡路二段 409 號 10 樓
      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 
網站設計‧元創力設計
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: