會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 醫學證照 - 公共營養師證照 - 營養師證照相關文章 » [公共營養師] 就業前景未來八大就業崗位描述
[公共營養師] 就業前景未來八大就業崗位描述

[公共營養師] 就業前景未來八大就業崗位描述



‧在診所從事營養工作:負責確診病人的營養問題,列出保健計劃,并監督飲食變化的有效性。通常他們在醫院、社區健身中心或保健機構工作。在那里,他們解決體重控制、飲食營養、心臟病、癌癥、兒童和老年人等方面的醫療保健需求。

‧在餐飲服務業負責管理工作:公共營養師加盟到餐飲服務管理行業中,使得不管是一日三餐還是零食小點都能夠安全、衛生、成本經濟地預備和配送。他們掌管餐飲服務的地點是醫院、保健機構、學校、高等院校和商務場所。

‧公共營養諮詢師:為個人、機構、商務組織和媒體提供有關營養、食療和餐飲服務等方面的專家建議,他們經營的是自己的私人咨詢業務。

‧在公共領域從事保健工作的公共營養師公共營養師:他們在公共保健領域工作,了解大眾的營養需求,確認社區中的營養問題,并發展營養教育項目和健康促進戰略。通過在社會公共保健領域和社會服務部門的工作,公共營養師們向其他公眾部門、專家和公眾提供訊息與咨詢性服務。

‧在社區健身中心提供服務的公共營養師:這些營養師與社區、個人進行合作,目的在于提高其營養水平,抵御疾病,增進對飲食的關注以及提高個人對健康的控制能力。

‧在教育領域工作的公共營養師:在飲食學、護理學、食品生產和兒童保健等方面,他們對學生開設營養學、食品化學和餐飲服務管理學等課程。這些課程將普及到小學、中學、高等院校、職業學校和醫院。

‧在商務領域工作的公共營養師:在商務背景下,公共營養師們協助各自的領導進行研究,幫助促進生產,對管理和市場提出專家性意見。在公共營養師們的幫助下,食品和制藥公司、市場協會和餐飲服務供應商得以生產出更好的食品和營養產品并投放市場。

‧研究性公共營養師:少數公共營養師可能向研究項目方面發展,這些項目能從根本上提高醫療護理水平,節約餐飲服務成本。以后,各所大學、保健機構和工業企業將對公共營養師們作的研究給予支持。

來源:職業大討論


[公共營養師] 就業前景未來八大就業崗位描述
文章導覽
[公共營養師] 公共營養師就業方向
[公共營養師] 《全民健康素養促進行動規劃》營養健康管理人才緊缺
[公共營養師] 中華人民共和國 關於將國民營養工作列為基本國策的議案
[公共營養師] 公共營養師考試職業概況
[公共營養師] 就業前景未來八大就業崗位描述
[公共營養師] 營養師,成長中的「星」職業!
[公共營養師] 引導健康生活 公共營養師走俏
[公共營養師] 兩會代表:要為營養健康立法
[公共營養師] 中國營養專業人才缺口達400萬
[公共營養師] 營養師 愈來愈搶手
[公共營養師] 中國營養師行業逐漸受到重視
[公共營養師] 最難就業季 營養師脫穎而出
[公共營養師] 公共營養師成為職業技能潛力股
[公共營養師] 公共營養師職業概述
[公共營養師] 公共營養師的培訓目標與就業領域
[公共營養師] 公共營養師管的就是健康
[公共營養師] 營養師的就業方向及工作技巧

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 28 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: