會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 全國統一鑑定考試 - 理財規劃師證照(CFP) » 理財規劃師證照考取率屢創新高
理財規劃師證照考取率屢創新高

理財規劃師證照考取率屢創新高


大陸理財規劃師證照考取率屢創新高,西進大陸金融業最重要的金融證照!大陸理財規劃師證照考取率屢創新高!
隨著中國大陸金融業的全面開放和國際化發展,加上中國政府規定,要在大陸從事理財領域之工作,必須具備

國家理財規劃師證照

,因此,本證照將是從是金融理財工作的您,前進中國的必備證照!理財規劃師為敲開大陸金磚的通行證!

國家理財規劃師

專業委員會秘書長劉彥斌在接受專訪時說,隨著兩岸關係逐漸融冰,臺灣新當局逐步開放臺灣金融業「登陸」,臺金融從業人員也積極來大陸考取相關證件。目前包括

大陸理財規劃師

、證券經紀人、基金期貨等在內的大陸證照都相當熱門。日前大陸開放讓臺灣民眾到大陸考取理財規劃師資格,考大陸理財規劃師證照的學員年年暴增,待遇優厚年薪高達人民幣100萬元,將是中國最具發展潛力的金領職業。
「5年前我剛到大陸去授課時,上課學生多半隻是銀行一般職員,5年後這些取得

理財規劃師證照

的學生,不少人已當到主管,有的甚至是『副行長』等級職位,不僅薪資往上跳,晉陞速度快得驚人。」林鴻鈞說。理財規劃師證照是在近5年興起的,不少金融業者鼓勵員工取得理財規劃師證照(Certified Financial Planner,CFP),金融從業人員取得證照後,不僅陞遷加速,轉職跳槽機會也多了很多!備註:林鴻鈞為國際金融理財標準委員會中國專家委員會高級顧問。
由於理財規劃師(CFP)為國際性證照,各區域皆有不同資格認證機構,目前兩岸皆有本地CFP認證機構,台灣CFP持照人數介於600至700人,其中約有1/3人數已透過跨區考試取得「

大陸CFP理財規劃師證照

」。自2006年,中國大陸CFP證照對港、台開放跨區認證考試後,台灣歷屆赴大陸考取證照的人數約有80至90人,錄取率約有9成。林鴻鈞指出,今年報名人數可望突破100人。
中國擁有十六萬億元銀行儲蓄,是世界第一儲蓄大國,個人理財市場已接近570億,並且以每年10%至20%的速度增長,據專業理財網站的調查顯示,有78%的被調查者對理財服務有需求;50%以上的人願意為理財服務支付費用。目前,中國急缺專業的理財規劃師60萬名,職缺逐年倍增,待遇優厚年薪高達人民幣100萬元,將是中國最具發展潛力的金領職業。
隨著中國大陸金融業的全面開放和國際化發展,金融從業人員對理財規劃師認證的需求日益迫切,國家理財規劃師將會成為前進中國的最佳證照

國家理財規劃師證照

由國家勞動和社會保障部統一編號、統一頒發國家理財規劃師職業資格證書,全國通用。(證書編號可在國家勞動和社會保障部職業鑑定中心網站查詢)。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

理財規劃師證照考取率屢創新高
文章導覽
大陸理財規劃師證照 報考條件
中國理財規劃師證照 問題與回答
理財規劃師證照考取率屢創新高
理財規劃師證照介紹
理財規劃師證照(大陸證照 CFP)

中國大陸國際證照考試


大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 19 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: