會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 企管證照 - 企業培訓師證照 » [企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?
[企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?

[企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?



企業培訓是企業提供給員工的一種特殊福利,也是企業本身為實現企業利潤最大化的一種手段。隨著,企業的競爭日益激烈,公司領導人對員工培訓是越來越重視,然而,大部分企業對培訓的效果總不滿意,感覺由此而產生的費用白白浪費。

企業培訓是指企業或針對企業開展的一種提高人員素質、能力、工作績效和對組織的貢獻,而實施的有計畫、有系統的培養和訓練活動。目標就在於使得員工的知識、技能、工作方法、工作態度以及工作的價值觀得到改善和提高,從而發揮出最大的潛力提高個人和組織的業績,推動組織和個人的不斷進步,實現組織和個人的雙重發展。由此可以瞭解到培訓的真正目的是要讓企業利潤最大化,上課只是過程,增值才是結果。所以,教室並不是學習的地方,離開教室後的行動才是學習真正的開始。無論是企業培訓師還是學員都必須以培訓產生價值為前提,所講的內容與所學的知識都必須圍繞幫助公司產生最大價值為宗旨,離開這一宗旨講得再好,學得再好也是沒有價值的。

那麼如果通過企業培訓實現企業利潤最大化呢?

一、培訓師在培訓前應大量瞭解培訓對象的實際情況和培訓的真正需求,否則,許多的內容和時間都是浪費的,甚至還會誤人子弟,因為培訓需共識、共鳴、共振。

二、培訓的理念應與公司倡導的價值觀和現行的管理制度一致,否則,難以實現共識、共鳴、共振的效果,反而會帶來內部團隊更多的置疑與反對聲。就這一點,培訓師儘可能與公司高層達成共識,有必要多聽聽高層的需求,包括公司高層的戰略思維及行事作風。

三、培訓組織者更應在培訓前對培訓師的理念、方法及培訓風格全面評估瞭解,可以透過培訓視頻、書籍、博客等實現。

四、培訓對象的安排是不可忽略的問題,不是學習就多多益善的問題了,更不是越多的人來培訓投資越划算的問題了,否則,培訓的越多問題會越大。

五、要加強課後跟進的工作。每次課程結束後,應有專人督導培訓效果,即執行情況(視個人學習心得與實踐計畫),並將改進的結果上報公司。培訓當中好的理念與建議應知會公司高層領導,在公司領導的大力支持下落到實處,真正讓培訓產生價值。

六、建立專門的研發團隊,根據公司文化和管理現狀研發符合自己的培訓課程,可以採取內部老師與外部老師結合的方式。當然,這需要人力資源部強大的支持。

總之,實現文化理念與管理方法的一致性,否則,培訓老師越多,理念越多,情況反而會越糟糕。

證照您想要報考中國大陸證照,卻有很多疑問或擔心自己資格不符嗎?其實只要您有心,透過中華國際專業人才網的專業輔導,取得大陸證照的機率相當高;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國證照,推甄資格不符無法取得證照者保證退費!把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

[企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?
文章導覽
[企業培訓師] 企業培訓師如何提高培訓效果?
[企業培訓師] 高階管理證照 兩岸通吃
[企業培訓師] 如何做好一個零售業的企業培訓主任
[企業培訓師] 企業培訓師在培訓中如何互動
大陸企業培訓師證照 報考條件
中國企業培訓師證照 問題與回答
[企業培訓師] 中國企業培訓師進入快速發展時期
[企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?
[企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?
[企業培訓師] 改善企業培訓現狀的五個要點
企業培訓師證照
[企業培訓師] 企業培訓師的職業背景與薪水收入
[企業培訓師] 企業培訓師考試資料:企業培訓的誘逼之道

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 14 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: