會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 企管證照 - 企業培訓師證照 » [企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?
[企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?

[企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?



企業培訓師考試資料:

諮詢式培訓以「關注企業、關注方法、關注案例、關注實效」為主要特點:

(一)從企業診斷入手

傳統培訓主要是面向個體,關注個人成長;而諮詢式培訓關注企業整體,以問題解決為導向,直接指向企業中存在的問題並與學員一起探尋解決方法。我們通過詳細的諮詢診斷調查,利用自身專業諮詢研究機構實力,有針對性的設計實用性培訓課程。個性化服務也是我們一貫保持的培訓風格,我們不設置標準課程內容,而是根據企業的實際情況進行相應的調整,為企業開發量身定製的具有針對性、實用性的培訓課程。

(二)針對問題的課程設計

針對診斷出的具體企業問題,借助先進的管理諮詢工具和培訓收益四級量化評估體系,結合企業發展的實際情況,提供實效性的諮詢式培訓評估報告和解決方案,使得培訓收益切實有效地體現於企業員工及工作實效中。諮詢式培訓不僅傳授知識和提供答案,更重要的是傳授思考的方法和解決問題的方法、工具,期望學員能夠獨立以最佳的方法解決企業中存在的問題。

(三)可實施的交付成果

傳統培訓方式交付給客戶一本學員手冊,有時還有一份教師講義,成為參訓者個人的參考資料。

與傳統培訓方式不同,諮詢式培訓交付給客戶的是一套企業的實施規範和操作手冊,這是企業的積累,並且可以不斷複製和傳承。

(四)綜合四類講師資源

諮詢式培訓從面向對象上分為兩個層次:面向高層的培訓以學院派教授和諮詢顧問為主,講授大戰略、大局勢、新理念、新方法;面向中層的培訓以實戰派專家和職業培訓師為主,講授管理實務技能,提升實務操作效率。

諮詢式培訓的講師具有實際諮詢經驗,並擁有精彩的諮詢案例庫,培訓中將以相近的案例為主線,引導學員提高自己解決問題的能力。

證照您想要報考中國大陸證照,卻有很多疑問或擔心自己資格不符嗎?其實只要您有心,透過中華國際專業人才網的專業輔導,取得大陸證照的機率相當高;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國證照,推甄資格不符無法取得證照者保證退費!把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

[企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?
文章導覽
[企業培訓師] 企業培訓師在培訓中如何互動
[企業培訓師] 企業培訓師的職業背景與薪水收入
[企業培訓師] 中國企業培訓師進入快速發展時期
中國企業培訓師證照 問題與回答
[企業培訓師] 改善企業培訓現狀的五個要點
[企業培訓師] 高階管理證照 兩岸通吃
[企業培訓師] 企業培訓師如何提高培訓效果?
[企業培訓師] 如何做好一個零售業的企業培訓主任
企業培訓師證照
大陸企業培訓師證照 報考條件
[企業培訓師] 企業培訓師考試資料:企業培訓的誘逼之道
[企業培訓師] 什麼是諮詢式培訓?
[企業培訓師] 如何通過企業培訓實現企業利潤最大化?

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 33 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: