會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 全國統一鑑定考試 - 項目管理師證照(PMP) » [項目管理師] 中國項目管理師 最急缺
[項目管理師] 中國項目管理師 最急缺

[項目管理師] 中國項目管理師 最急缺



據不完全統計,在中國至少有27個省區市製訂的「十二五」規劃都把旅遊業作為支柱產業或第三產業中的領頭產業,地方政府對此也相當重視。同時,中國已成為世界第四大旅遊消費國,旅遊地產需求更是以每年24%以上的速度增長。

相較於傳統住宅項目,旅遊地產大多依托周邊豐富的旅游資源建設,且融旅遊、休閒、度假、居住為一體,實現了旅遊業和房地產業的「無縫嫁接」,也由此,旅遊地產市場熱度居高不下。

然而,一直在擴張的旅遊地產卻面臨著人才缺乏的尷尬。與傳統住宅地產不同,旅遊地產項目的開發,從前期定位、設計、招商,到後期的運營管理,均對從業人員的綜合能力要求很高。與需求旺盛相反的是,既能兼顧住宅開發和文化旅遊,又能兼顧業務和管理的高端項目管理人才始終供不應求

正因為這一供需的不平衡,讓高端項目管理人才成為旅遊地產企業哄搶的「香餑餑」。

在近日剛結束的建築英才網第六十一屆網絡招聘會上,包括廣東長鹿環保度假農莊有限公司、廣州森山老林園林景觀工程有限公司在內的多家企業均在尋覓旅遊地產項目管理人才,任職要求除了專業和學歷要求以外,還在經驗中具體要求「具有旅遊景區規劃經驗」、「熟悉旅遊業」,可見企業求賢若渴。

高端項目管理人才的備受青睞,也體現在居高不下的薪酬上。據建筑英才網薪酬數據顯示,高端項目管理崗位平均薪酬在1萬每月,排名靠前的前五大區域為上海、浙江、北京、天津和福建,平均月薪分別為 12804 元、11905 元、11708 元、11142 元和 11076 元,並且該平均薪酬仍在持續走高

資料來源:企媒在線 韋艷梅

台灣的專案管理師,在中國一般稱作項目管理師;企業常見的大型專案,諸如建築工程、旅遊、教育、行銷網路、公關活動…等,都需要委由項目管理師主持大局,所涵蓋行業甚廣,以至項目管理師在目前各個國家中,已成為超越 MBA,最新的企業人才爭奪熱點。然而,在中國各項服務產業蓬勃發展之際,符合專業項目管理師資格及具備豐富產業經驗者卻寥寥無幾,致使企業紛紛祭出高薪及優沃福利,讓項目管理師薪資前景持續走高、看漲。
中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

[項目管理師] 中國項目管理師 最急缺
文章導覽
[項目管理師] 中國項目管理師 最急缺
項目管理師證照(大陸證照 PMP)
中國項目管理師證照 問題與回答
大陸項目管理師證照 報考條件
[項目管理師] 資策會培訓 PMP 專案管理師

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 14 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: