會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


中國大陸國際證照» 全國統一鑑定考試 - 職業指導師證照 » [職業指導師] 職業指導師:求職面試五大誤區
[職業指導師] 職業指導師:求職面試五大誤區

[職業指導師] 職業指導師:求職面試五大誤區



職業指導師與大家分享:求職者在面試前,要避免的錯誤主要有五處:

一是沒有針對性地修改簡歷。「首先你要瞭解企業關心什麼,企業關心你能為企業創造多少財富。」

二是著裝準備不妥當。她認為,無論穿什麼衣服都要整潔得體,不要花裡胡哨,配飾也要簡單大方。

三是自我評價不正確。「首先你要瞭解企業關心什麼,企業關心你能為企業創造多少財富。」

四是信息瞭解不深入。周琴表示,求職者應聘一個崗位,要知道所應聘的工作是干什麼的,主要工作內容、服務對象是什麼,聽從誰的安排、有沒有技能要求,工作環境是室內還是室外,日常工作是怎樣的流程,還要瞭解企業的背景信息。

五是材料準備不全,如忘帶會計上崗證等。

職業指導師周琴還說,面試中還應避免的錯誤有:讓人陪同來面試;不注意細節,如不敲門就闖進來;蹺二郎腿或不停抖動;面試時左顧右盼或有其他小動作;面試時接電話;當眾嚼口香糖;過於拘謹而表現不足;表現過分,賣弄做作;回答問題不恰當等。

資料來源:職業培訓教育網

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

[職業指導師] 職業指導師:求職面試五大誤區
文章導覽
[職業指導師] 取得職業指導師資格證書的二種辦法
[職業指導師] 職業指導師的工作內容
[職業指導師] 職業指導師:求職面試五大誤區
中國職業指導師證照 問題與回答
職業指導師證照
[職業指導師] 中國億人找工 炒熱職業指導師
[職業指導師] 職業指導師和職業諮詢師的比較?
[職業指導師] 職業指導師就業人員凸顯巨大缺口
大陸職業指導師證照 報考條件
[職業指導師] 如何成為職業指導師,有哪些條件呢?

中國大陸國際證照考試


大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 2 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: