中國中醫碩士、中醫博士 在職進修班
類別 : 中醫留學、中醫遊學(中國中醫)
Richman發佈於2009/2/26

中國中醫碩士、博士進修班

我想瞭解更多關於「中醫留學、中醫遊學(中國中醫)」的相關資訊

* 您的姓名或稱呼
* 您的 E-mail
* 您的聯絡電話
您的年齡
* 公司名稱與職稱
您的性別 男性 女性
您希望我們以何種方式回覆您? E-MAIL 郵局掛號 電話聯絡 其他:
主旨
* 留言內容
(* 為必填項目)

中醫藥膳養生馬上按讚,加入中醫學習粉絲團,獲得最新中醫進修學習訊息。

臺灣中醫師特考已於民國一00年廢除,爾後正統醫學院校畢業者才能考取;對於許多正在學習中醫的人而言是極大的衝擊。為此,欲學習中醫的民眾紛紛轉而尋求其他進修管道,「中醫學系」與「中醫執照」已名列近半數學習中醫民眾進修中醫的焦點!中國中醫蓬勃發展,大陸中醫傲視全球,您想前往中國發展嗎?「中醫學系」與「中醫執照」絕對是加分必備!想學中醫趁早,把握機會索取中醫簡章;如您無法親自前往大陸進修,亦可利用推甄免試,推甄資格不符無法取得資格者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。