[保險經紀人] 2011年中國壽險理財規劃師年會召開
類別 : 中國大陸保險經紀人證照相關文章
Richman發佈於2011/11/24


和訊保險消息 2011年11月17日-20日,2011年中國壽險理財規劃師年會將在廣西省桂林市召開,本次年會將以“關于壽險市場和渠道的思考”為主題。

會議將總結并展望中國壽險市場的發展經驗,探討中國壽險銷售渠道的演進及應對策略,分享中國人身保險從業人員資格考試項目(CICE)的發展報告,并將促進中國人身保險從業人員資格考試“三師”會員的溝通與聯誼。

會議出席嘉賓有中國精算師協會會長、原中國保監會副主席魏迎寧,中國保監會原副主席、中國人民銀行金融研究所兼職教授吳小平,廣西保監局局長朱衍生,原中國保險學會會長羅忠敏,中國國務院發展研究中心金融研究所副所長、博士張承惠,中央財經大學保險學院院長、教授郝演蘇,復旦大學保險研究所所長、教授徐文虎,中國人壽保險股份有限公司團體業務部副總經理弋雪峰,昆侖健康保險股份有限公司董事長兼總裁林瑤珉,美國友邦保險有限公司上海分公司首席市場官包虹劍等。

本次壽險理財規劃師年會由中國人身保險從業人員資格考試項目執行單位廣州信平市場策劃顧問有限公司主辦。

資料來源:和訊網


文章由本單位證照顧問 黃琳婷 Kamy(MSN - [email protected]轉載分享。若您對大陸國際證照有任何疑問,歡迎撥打諮詢專線,黃琳婷竭誠為您服務。(黃琳婷的部落格 - 中國大陸證照資訊
保險經紀人屬於長青職業,在西方發達國家已有數百年的歷史,到現在是一個非常成熟的行業,從未衰退。隨著人們的生活水準提高,不再擔憂溫飽問題,隨著經濟的提升,人們不在是老觀念,把閒錢存在銀行,大家都學著投資理財,然而選擇一樣好的產品,為未來買一份保障,都是目前人們所嚮往的,這些都離不開專業的保險經紀人,他們起著重要的角色,為客戶規避風險,贏取更高的利潤回報,想了解更多考證訊息嗎?把握機會,請按此索取考試簡章。若您有任何疑問,歡迎您聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打專業諮詢專線:02-2389-6111,中華國際專業人才網竭誠為您服務。