廣告設計師證照
類別 : 廣告設計師證照
Richman發佈於2008/6/30

廣告設計師證照廣告設計師 - 廣告人才的需求一直在穩步上升
職業概況
採用現代設計觀念、程式和方法從事以平面廣告設計為主的策劃、創意與製作的專業人員。現代

廣告設計師

的能力的基礎已經不是單單的會繪畫、圖案等原理和原則了,現代

廣告設計師

應該有合理的智慧結構,即記憶、觀察、思維、想像、創新、反應、表達、研究、組織、協調和管理等能力。
好的設計不是自我陶醉,而是能真正幫助客戶解決市場、推廣等問題。對廣告來說,有效的就是最好的。臻善源於細節,「叫賣創意」就是廣告設計,夠單純,夠尖銳。設計師要時常將自己置於目標受眾的狀態中來看待自己的設計。設計師要有行銷知識,設計是為銷售服務的,你不懂商品是如何賣出處的,又怎麼為銷售服務!只有客戶的成功,才是我們的成功!
職業願景
從事圖書出版行業、彩印製版中心、平面廣告公司等相關領域的工作。能獨立進行廣告創意設計、婚紗攝影設計、國際標準 CI 設計、印刷設計、方案創作等廣告常見業務。隨著商品經濟的發展,社會商品的日益豐富使得商品之間的競爭越來越激烈。而在資訊化不斷發展的今天,廣告設計在商品的流通過程中往往起著決定性作用。正如美國歷史學家大衛.波特曾指出:「現在廣告的社會影響力可以與具有悠久傳統的教學及學校相匹敵。廣告主宰著宣傳工具,他在公眾標準形成中起著巨大作用。」越來越多的企業認識到,有了好的商品遠遠不夠,還需要優秀的廣告才能更好的產生效益,廣告設計員這一職業的前景將更見輝煌——「不當總統就做廣告人。」

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

相關標籤:

廣告設計師證照

廣告設計師

廣告設計

設計

證照

證照考試

廣告設計師前景說明

大陸證照

中國證照

國際證照