會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


兩岸房地產 » 逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬
逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬

逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬

本文章發佈於 2008/12/2
國內房市受景氣影響,整體交易量萎縮2成,不過卻傳出全台房仲業預計在年前,擴大招募3000名房仲員,不僅如此,還有房仲業開出保障底薪4萬的條件,讓許多求職的民眾相當心動。還是房仲業菜鳥的28歲林先生,在這個行業服務才2個月,他說,公司保障他9個月高底薪,不過不景氣的影響,也讓房仲業務員工作時間越來越長了。

同樣在房仲業的郭先生,有12年的賣房子的經驗,看著房市起起落落,他建議要從事這一行的年輕人,要堅持,建議菜鳥要入行之前,最好先具備證照,而且手腳要勤快,才能年收入破百萬。

而現在全台房仲業也打算大舉徵才,年前就要3000個職缺釋出,仲介業者還打出保障底薪4萬的條件,但是要新鮮人具備抗壓性,因為要端起這個仲介飯碗,除了要有毅力,還需要長時間堅持下去。

資料來源:工商時報 李書良 綜合報導

中國大陸薪資成長傲視全球,兩岸房地產淺力無窮,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,我們網推薦您中國大陸室內設計師證照景觀設計師證照房地產經紀人(房地產策劃師)證照建築經濟管理證照裝飾裝潢工證照!卡位趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸國際證照,推甄資格不符無法取得中國大陸國際證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您聯絡客服人員,或撥專業諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬
文章導覽
大陸房價回檔 自住問題不大
佈局兩岸商機 北市商辦漲15%
陸資赴台投資房地產將開閘
上海、杭州出手挽救房市
兩岸豪宅PK戰 大陸貴三倍
打房無效 陸房價連漲十二個月
當房仲員 不必先有證照
信義房屋砸 50 億 投資大陸房地產
大陸房市 回歸理性
盤整告段落 成渝房市多頭來了
上海西郊虹橋區 沒落貴族大翻身
學者憂:無殼族更買不起房子
信義、永慶 在大陸房地產市場轉攻為守
住商 20 億加碼大陸 衝展店搶商機
孫慶餘:3 年後兩岸突破 1,000 店
大陸房市 明年還會再跌
海嘯肆虐 香港樓市成交量狂洩 8 成
摩根加碼大陸房市 將砸460億
逆勢!房仲逆徵才3千 底薪4萬
兩岸豪宅論壇 月底在台展開

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

證照多 求職順一點
全球經濟景氣持續惡化,大學生失業率攀升,應該如何提升未來職場競爭力?有大學校長建議,學生可利用在校時,多到企業界實習,增加經驗,也可多考證照...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

正當大陸部分大中城市的「地王傳奇」逐漸退潮,北京、上海等大城市房市陷入消費者持幣觀望之際,近日上海西郊虹橋一塊住宅用地招標,樓面地價每平方公尺起價逾人民幣2萬元,再度引起業界矚目。

這塊僅僅1.3萬平方公尺的宅基地緊鄰上海西郊賓館西北邊,附近別墅豪宅林立,附近還有上海武警駐守而顯得神秘,加上又有層高的限制,反倒成為神秘豪宅的絕佳地段,未演先轟動。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有 © 2000- | 目前有 22 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計 - iweb.tw
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: