[現金流] 現金流事業大師分享會
類別 : 公告事項
Richman發佈於2011/6/9
[現金流] 現金流事業大師分享會

很開心在這次現金流事業大師課程中,我們團隊榮獲 Kelly Ritchie 現金流國際大師得肯定,在全世界中,這是他第一次看到唯一真正了解 CASHFLOW 的公司團隊,因此我們在 6/18(六)下午兩點到下午五點,舉辦現金流事業大師分享會與大家分享,歡迎各位及學員一同來分享、學習及成長。
主辦單位:中華國際資產管理有限公司
日  期:6 月 18 日
時  間:下午 2 - 5 時
地  點:台北市中正區武昌街1段1之2號12樓
報名專線:2389-6111 分機 220 簡竹吟 (Joyce)
     2389-6111 分機 219 李家睿 (Jerry West)

免費活動,名額有限,請先以電話或線上報名表預約報名。

富爸爸書中有一句經典的名言 - 書本裡是學不會游泳的,所以必須從遊戲中的不斷練習學會錢的邏輯,遊戲中的我失敗了可以重來;現實生活中的我可以嗎?

讀書會
相關照片:現金流事業大師凱利瑞奇 (Kelly Ritchie) 蒞臨本公司


我想參加「[現金流] 現金流事業大師分享會」

* 您的姓名或稱呼
* 您的 E-mail
* 您的聯絡電話
您的年齡
* 公司名稱與職稱
您的性別 男性 女性
您希望我們以何種方式回覆您? E-MAIL 郵局掛號 電話聯絡 其他:
主旨
* 您想參加的場次
* 必填項目