運用兩岸商機在經濟不景氣中突圍座談會(11 月 29 日)
類別 : 公告事項
Richman發佈於2008/10/27
中華國際專業人才網將於11月29日舉辦「運用兩岸商機在經濟不景氣中突圍座談會」,針對兩岸情勢深入分析,讓您瞭解在兩岸商機中您需要的關鍵競爭力,歡迎您的參與。

1111人力銀行營運長吳睿穎表示,上班族近來選擇的進修課程已經由專業技能課程取代了去年的管理課程,進修方式仍然是以進入校園或民間的補教機構為主,同時,也有6成7的受訪上班族藉由進修課程可以獲取專業證照或學位,顯示出以前進修是為了晉升或累積轉職資本,現在進修則是為了避免遭到淘汰。

座談會主題:運用兩岸商機在經濟不景氣中突圍座談會
活動日期:11月29日 PM2:00至4:00
報名專線:02-2389-6111
活動地點:台北市中正區重慶南路一段 75 號 7 樓
運用兩岸商機在經濟不景氣中突圍座談會
中國大陸國際證照
證照中國大陸國際證照在手,國際通用!
中國政府為加速與國際接軌,已與多個國家簽定了證書互認協議,包括英聯邦國家、美國、德國、日本、韓國等1百多個邦交國。持證者若要到上述國家移民就業,可作為辦理 技能水平公證的有效證件。國家職業資格證書已廣泛被外國認可!此證照可終身使用,行遍天下,並利於學員技術移民創業或就業。

我想參加「運用兩岸商機在經濟不景氣中突圍座談會(11 月 29 日)」

* 您的姓名或稱呼
* 您的 E-mail
* 您的聯絡電話
您的年齡
* 公司名稱與職稱
您的性別 男性 女性
您希望我們以何種方式回覆您? E-MAIL 郵局掛號 電話聯絡 其他:
主旨
* 留言內容
* 必填項目