[企業培訓師] 中國企業培訓師進入快速發展時期
類別 : 企業培訓師證照
Richman發佈於2013/7/10


中國企業培訓師進入快速發展時期中國企業培訓師進入快速發展時期
從業內人士處了解到,目前中國培訓業正進入快速發展時期,各類培訓機構呈爆發性增長,培訓業潛在市場規模高達三千億元人民幣。其中,華南市場培訓業發展尤其迅速。

據最新統計,目前,中國內地居民儲蓄已超過二十萬億元人民幣,其中百分之十準備用於教育支出。因而中國教育市場的潛在份額高達兩萬多億元,其中培訓市場的潛在規模達三千億元。

去年,中國IT教育和培訓服務市場銷售額超過了六十億元,並仍然保持著年增長率百分之三十以上的發展勢頭。

有十多年培訓從業經驗的廣州卓耀盛世有限公司執行總監楊皓睿女士認為,隨著中國培訓市場日益透明化和消費者面對培訓的日趨理性,只有專業的培訓機構才能做專做強。培訓機構必須要細分市場的解決方案,與專業的培訓師有機結合,同時做好培訓前、中、後的服務才能使公司、個人增值。

楊皓睿表示,卓耀盛世提供的“成功司南學”包括“企業指引、素質教育和感恩教育”三大系列研修會,致力於激發個人潛力、企業潛力,引導學員達到工作、家庭、生活的每一個領域的平衡,成就更多人踏上成功之路。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。